上天造灭疫组:8月4日新闻综述

意大利人群中,中共病毒血清抗体阳性率2.5%,感染者达148万。

东京单日新增309例。厚生大臣:或再次进入紧急状态。

俄罗斯新增中共病毒5159例,累计超过86万例。

意大利研究发现,中共病毒或导致精神障碍,学者建议加强心理治疗。

中共病毒后遗症?德国研究发现,近8成中共病毒康复者心脏受损。

世卫组织主席谭德赛再次与魔鬼为伍,声称中共病毒没有万灵丹,且可能“永远都不会有”。

川普总统称,他在服用羟氯喹 。并称“中国释放的病毒造成了非常非常悲惨的境况”。

因《港区国安法》,法国中止与港引渡协议。目前为止已经有6个民主国家中止了这项协议,包括加拿大、澳洲、英国等。

川普总统 :必须在9月中旬之前出售“抖音”,它才能继续在美国运营。结论是,我不介意微软或者其他美国公司购买它(抖音TikTok)。

美国封杀抖音,Zoom急忙与中共国切割,外商争先逃离中共魔爪,三星关闭在中国的最后一家电脑工厂。

北京遭遇暴雨袭击,五环附近积水严重,多辆私家车被困水中。

天灾人祸导致粮食减产,中共连续多日报道严厉打击屯粮行为。


https://gnews.org/286689/






11 次瀏覽

Subscribe to Our Newsletter

  • White Facebook Icon

@2020 all rights reserved by himalayitaly