• mchiaeltonny9212

中共灭美处心积虑,国师金灿荣早已为习包子定好策略

作者: Michael.Tonny

审核/校对:Ting Guo


本文摘自金灿荣粉丝网,中美战略哲学-20160723讲座,是金灿荣在2016年7月23日至24日,在南国会国际会议中心的一次关于中美战略的演讲。

金灿荣,在墙国,被称为习近平政府的国师。现任中国人民大学国际关系学院副院长,外交学专业博士生导师, 中国人民大学中国对外战略研究中心主任,中美关系专家… ….

由于原文有10万7千多字,比较系统的反映了中共官方灭美战略的重点手段,本文仅挑部分重点摘抄。

第一:令人毛骨悚然的第一个印象就是金灿荣直接讲出共惨党的目标就是把美国也管起来。毛贼东解决CCP邪恶政权的生存问题,邓小平解决CCP政权的金钱问题,二百斤要解决尊严问题,要平视世界,下一代就是要把美国也管起来。

… …外面就是要打仗,里面就是要镇压,所以毛泽东是解决新中国生存问题,邓小平解决发展,因为到毛泽东去世的时候生存问题肯定解决了,所以这个时间就可以发展。现在习主席要解决尊严的问题,尊严问题解决完了,我们学美国进入第四阶段,但是那是我们下一代的事,我们这一代跟美国取得平等地位,下一代的任务就把美国也管起来,但是前提是我们这一代要干好。… …

第二:让笔者终于明白为什么这么多年,共惨党要搞六方会谈,要不断把美国引向中东问题、北韩问题,要不断跟美国找到新的敌人。因为共惨党要利用所谓新型大国关系,保证美国至少有四个敌人。即恐怖分子、俄罗斯、巴西或秘鲁、债务危机和只能意会,不能对外说的邪招。

… …如果有两个敌人,美国就傻眼了,二战以前就是这个情况,有两个敌人,一个是黑色威胁纳粹德国,一个是红色威胁苏联。这个时候美国内部就吵,一派说他是敌人,一派说他是敌人,还没打,自己就打起来了。如果美国外面有三个敌人,我估计就开始晕,有四个就彻底找不着北。

中共战略的任务就是确保美国永远至少有四个敌人,恐怖分子肯定是一个,俄罗斯很像一个,但是还不够,中国曾经想办法去扶植巴西,巴西实际上有潜力成为一个大国,但是他不上进,没办法。… …后来习主席前年去的时候,由我们来协调巴西和秘鲁,协调完之后我出钱,我出技术,因为中国现在建桥技术世界第一,世界最好的100架桥全部是中国的,所以2014年我们协调,我们给技术,我来帮你造,目的是把巴西西部也搞起来,让巴西进一步繁荣,… …

还有一个战略目的,真的想扶持巴西,虽然条件其实挺好的,女孩子很漂亮,能歌善舞,… …还有一个确保美国陷入债务危机。后面几个都是邪招,不能跟美国人说,前面几个都可以冠冕堂皇的说,发展自我,不与美国正面突出的情况下布局,这些都可以说,但是后面几个是邪招,只能意会,不能对外说。这是大概现在的情况,我们对外公开讲的战略,新型大国关系,美国总体来讲不否定,也不接受,战术层面什么情况下都保持对话,控制危机,战略就是我刚才讲的那些东西。

第三:如何控制美国两党政治,要利用多种邪招,把美国买下来,要把美国国会变成第二个人大党委会,这个金大国师也给出了具体的策略,多么熟悉的味道。

另外还有一个战略叫深入美国,现在我们跟美国谈一个东西叫BIT,双边投资保护协定,这个有可能在奥巴马下来以前能有个局部的成果,完全谈成没戏。我们希望有个局部成果,有个底子,希拉里上来再接着谈,我们决心要谈成,会给美国提供更好的优惠… …

我们中国政府希望最后每个美国国会众议员的选区都有中国投资,中国都可以掌握上千张或者几千张选票,那就可以影响他的态度。其实美国众议员可以控制,因为美国3.12亿人,435个众议员,平均一个众议员选区大概是75万人,75万人的投票率只有30%,也就是20万左右决定他的命运,一般来说两个人咬的很紧,不会差距特别大,最后我估计也就差了一万张票或者几千张票,所以你手上要有几千张票,你就是他爹。

中国弄的好可以把美国买下来,把美国国会变成第二个人大常委会,那就跳出修昔底德陷阱。当然我们还可以有其他的邪招,比如说让世界的乱局进一步发展,美国有一个毛病,他真的多元,在西方国家当中民主程度最高,当然多元有一个好处,老百姓有自由度和发言,但是也有坏处,建立共识非常困难。… …

第四:关于如何偷窃美国的先进技术,金国师更是讲出了一套切实可行的办法。

… …我们总是在网上偷他们家的东西,这个可能也是事实。我们中国现在工业量很大,但是技术上我们缺一点,技术上一个是我们自己投资,一个是我们想学习,我们正儿八经想买,但是美国人不买给我们。 … …在过去30年,我们技术引进,给我们帮忙最大的是德国,德国占引进技术的46%。美国佬拥有世界上最好的技术,过去30天世界上的黑科技都是美国人发明的,但是它就不卖给我们。不卖,我们就不客气了,以前没有网络没办法,现在有网络了,当然要用。… …在网上偷它东西最多的就是中国,什么都偷,连公务员个人档案都偷,当然关键是技术。他们认为像我们的J-20、东风41很多关键技术就是从它那偷的。… …

第五:吓死宝宝的南海建岛策略,更是让人不得不说,共惨党处心积虑之深,把奥巴马政府玩得团团转。

另外我们在不与美国直接冲突的情况下,积极扩大我们的布局。比如这几年我们做的一些事,一带一路,金砖银行,亚投行,东方防空识别区,南海建岛,其实我们还是掌握节奏,跟俄国不一样,俄国有时候不管美国的想法直接干了,中国基本上还是把握度。比如说我们在南海建岛,这个事对美国刺激挺大,但是我们就是等美国去打叙利亚,卷入乌克兰的时候我们建岛。

到去年6月美国发现我们建这么大的岛,我们马上报告领导我不建了。其实不是不建了,为什么建到6月底,因为7月份台风就来了,200多条船,其中大船也不多,多数船都是小的,有点危险,所以要赶紧回来,这是第一原因。第二原因是科学原因,南海建岛抽海沙,跟特制的水一搅拌变成地面,这是新工艺,世界上没有,然后要科学检验一下。有点像我们做完一个项目要找一个第三方检验一下,这个技术很棒,但是还要科学院、工程院来看一下,所以建到去年中就看一下,检验一下说行,以后再说。实际原因就是这两个,一个是台风,一个是科学要求,但是我们跟美国汇报说报告政府,我们不建了。美国曾经有几个月很开心,还是我有面子吧。所以中国肯定比俄国的掌握度好一点。… …

最后,这位金大国师讲到了共惨党每一步行动都会掐着美国的忍耐边界,充分利用基辛格主义,在表面没有流血的前提下,不知不觉中,把美国挤出南海、台海,控制美国。

… …下面讲讲前景,中美关系的前景没有答案,即不能说中美必有一战,… …,一个是美国以基辛格代表提出我们跟中国要共同演进。这是很了不起的新思维,一般的美国人到现在还是看不起我们中国,但是基辛格这一代人开始知道中国潜力不可限量,所以他要求美国人改变态度。美国人很难改,美国人从建国到现在都混的很顺,觉得自己是天之骄子,所以一般不太愿意平等待人,都是要求你向我演进,没有我向你演进的事。反正基辛格先生……

我觉得中美最后避免作战的可能性还是很大,避免直接冲突的可能性很大。虽然台海,南海都有危机,… …,每一步都会掐着美国的忍耐边界。我推算最后我们不是真动手打,而是把他挤出去,… …追求这样的目标是比较现实,可以做到,虽然我们会有一些摩擦,如果我们控制的好,时机掌握的好,准备的充分,美国被我们挤出南海、台海,但没流血,没流血以后美国可能真的接受中国,成为平等伙伴。… …

释卷长叹,多么邪恶而周密的战略!国师金灿荣所言尽管只代表CCP和中南坑老杂毛,但也充分的展现了中共CCP一直把美国当作头号敌人,并处心积虑的利用和控制美国.

金灿荣的言论绝不代表中国人民!

中国人民从来就没有机会参加选举,也不能公开发表自己的政治主张。普通中国人民向往美国和西方发达国家的普世价值,希望和西方文明世界世代友好。共惨党妄图继续绑架中国人民,对抗西方普世价值。包括最近发生的中国人抵制耐克,抵制H.M,都是CCP制造的假象,用来恐吓真正对中国百姓有同情心的外资企业。完全不得人心,中国人民绝不答应。CCP残害新疆人民、西藏人民、撕毁中英联合申明,奴役中国人民,制造生化病毒,祸害全世界,中国人民绝不答应。新中国联邦正在做着正义之事,揭露CCP正在实施的各种邪恶手段,制造并释放生化病毒,利用疫苗,来控制世界。


文章来源:中共灭美处心积虑,国师金灿荣早已为习包子定好策略

13 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

Subscribe to Our Newsletter

@2021 all rights reserved by himalayitaly