• 光合作用

中国数字货币(decp)的真实面目


8月29日消息 中国建设银行App显示,建设银行数字货币个人钱包已经上线,目前已增加了“数字钱包充值”以及“数字货币”两个子菜单。这样看来数字货币已经全面推行并不受地域限制了。客观上说随着互联网的出现,加密技术的进步,数字货币的出现和使用将是一个趋势。而当下央行这么迫不及待的强行推出decp,有很大一部分是为保中共权贵家族政权,配合计划经济2.0,重启闭关锁国做准备的。下面分析是从各媒体上看到的一些观点,我稍微整理了一下,罗列了一些,揭开数字货币的真实面目。

1.从技术上看要做到全面流通decp这个电子货币一定要支持线下支付,也就是支持无网络支付。做到这一点,所有手机里必须装入电子硬件类似“芯片”的东西来完成线下支付服务。这个硬件也可用于线下监控。除了支付外,你的电话,短信,麦克风,摄像头,翻墙软件都会受到它的监控,您将是一只裸奔的小羔羊。

2.接下去国内物资的短缺,粮食危机,经济崩溃,将直接影响权贵的政权,为了保证维稳机器的正常运作,保障权贵拥有的特权,利用decp系统可以更好的管控物资来控制消费。中共权贵可以很容易做到按阶级和社会评分制度来限制消费能力:高官和高收入者可以解锁中高级消费项目比如娱乐和出行方式。“低端人口”将被限制这类消费项目。基本上除了吃住就不剩啥了。通过控制消费进而达到控制行为的结果。

3: 控制物价和管控社会物资分配:在粮食危机的大环境下,更好的控制百姓行为,通过限制百姓的每月交易限额,即建立“电子粮票”制度,进入计划经济2.0。

4.中共此次推出数字货币其实就是一种变相换钞行为,目的是想通过发行数字货币来转移由于多年来严重超发人民币而引起的恶性通货膨胀(到2020年1月中国的M2已超过了200万亿美元。在短短不到7年的时间里,中国的M2翻了一倍,也就是习李执政7年印钞数量超过前62年的总和)。货币是一个国家信用的象征,人民币的发行量是以美元为錨的,如果中美一旦脱钩,将标志着人民币的信用在国际上彻底破产,国外更不会认为你的电子货币是合法货币,无法直接兑换。

5.decp电子货币实质上就是"内循环经济"下的游戏币。  你们生产创造的产品和价值,权贵们可以拿去换外币,而到你们手上的不再是真金白银,取而代之的就是电子货币。给你的电子货币你只能在国内消费,可以买车,买楼,旅游,但无法拿到国外兑换使用,就像大富翁游戏的游戏币。换句话说,就是你们来打工,包吃包住,但不给钱!只给游戏币,只能在中共国内按照权贵制定的游戏规则消费,赤裸裸的现代奴隶社会!

最后说说咋办?换美金,欧元,英镑,日元等外币,能跑的赶紧跑!如果换不了外币,跑不到国外就多多储备物资!手里留现金,攥着人民币纸币不换,坚持扛半年至一年的打算。等待曙光的到来!



5 次瀏覽

Subscribe to Our Newsletter

  • White Facebook Icon

@2020 all rights reserved by himalayitaly