了解真相,保命保财!

更新日期:8月 5

给意大利华人的公开信


亲爱的意大利华人同胞, 2020 庚子年注定成为一个危机四伏之年!


新冠病毒在意大利的肆虐已经夺去三万五千条生命,感染人数达到 25 万 人。这次人类历史上罕见的新型病毒彻底改变了我们过去的生活。生意没了,朋 友聚会没了,天天呆在家里,百无聊赖,家都快成监狱了!90%的华人同胞没活 儿干,大家都在傻等!等情况好转,等疫情彻底过去。从疫情在意大利爆发到现 在已经快半年了,新冠病毒危机过去了吗?人们的生活正常了吗?没有!而且, 二次爆发的可能性极大!


以西班牙 1918 年流感大流行(1918 Flu Pandemic)的历史为鉴,三年间造 成全球五亿人感染,占世界人口的四分之一,死亡人数达五千万以上。第一次爆 发是 1918 年春季,第二波是 1918 年秋季,这是死亡率最高的一波,第三波是 1919 年冬季,死亡率介乎于第一波和第二波之间。


今天,地球上没有任何一个地方能够幸免,死人伤人不说,病毒导致全球经 济停摆,全球经济大萧条很有可能发生。然而,当下的头等大事还谈不上救活经 济股市,也不是大选就业人权,而是保命!保命!保命!一旦疫情二次爆发,死 亡人数会超过第一波,很可能就在今年年底。


如何面对?如何保命?如何明明白白地活下来?

我们起码要了解真相吧!知己知彼才能做出准确的决定啊!

我们两眼一抹黑的草民百姓,了解这个病毒是什么吗?

新冠病毒到底是什么类型的病毒?它有什么特点?

它跟 Sars 有什么区别?

它是来自于自然吗?

还是人工制成?

它是怎么爆发的?

是怎么从实验室流出来的?

又是怎么在人间传播的?

它是事故泄露?

还是故意投毒?

武汉疫情去年 12 月底就出现了,为什么没有得到控制?

中国共产党最上层一开始就知道这个病毒的杀伤性,为什么没有及时采取 措施?

为什么隐瞒真相?

为什么把议论真相的李文亮等八名医生训诫禁声?

世界卫生组织一开始就知道这个病毒人传人,为什么对全世界撒谎?

为什么在 2020 年一月发布违背事实真相的假通报?

新冠病毒是看不见的杀手,会随时随地袭击我们,在这种情况下,我们个人 应该如何保护自己?

病毒危机何时结束?

怎么结束?

谁来拯救人类和世界渡过这场大危机?

谁能回答上述问题?

闫丽梦博士


闫丽梦博士是香港大学公共卫生学院传染病研究中心的病毒和免疫学研究 员,是该科学领域的世界顶级科学家,是香港 P3 实验室与大陆及世卫组织 (WHO)联络的主要负责人。她在美国接受福克斯新闻专访时说,“中国政府早就 知道新冠病毒。” 她同时指责世卫组织与中共共同隐瞒真相。


她在七月底接受《一个美国人新闻网》(One America News Networks)采访 时说:“我从一开始就介入了新冠病毒的调查,我发现这不是一个简单的新病毒爆 发,它在最初是可以避免掉的,而现在却成了全球的大流行。我们的健康和生活 的方方面面都受到了病毒的影响。这不是普通的病毒,不是来自于自然,它是扭 曲的、杀伤性很强的病毒,全世界都应该知道新冠病毒的真相。中共一开始就知 道,他们知道病毒不是来自于自然,他们知道病毒是怎么来的,是哪儿来的。他 们知道在武汉病毒的爆发有多糟糕,这些事情在最初都被掩盖了。整个科学界甚 至世卫组织都被卷入其中。他们被迫嘘声,并且还根据中共提供的“证据”建立了 序列,这是彻底的对所有针对新冠病毒的研究和治疗的误导!”


闫丽梦博士说得对吗?您自己去查询验证!


身在意大利的华人同胞、大家不要光看中共国的媒体,多看看外媒,看看爆 料革命的信息。保命保财,重开致富之路,就在您的一念之间!


羟氯喹


闫丽梦博士说,“中共高层无一人感染,我有情报证明他们都在服用羟氯喹。 安全剂量下孕妇和儿童都可以长期服用。”


美国休斯顿的一位行医 31 年的女医生强力推荐羟氯喹,她在推特中的视频 中疾呼,“这个病毒的解药就是羟氯喹、锌和盐碱。”


闫丽梦博士说,“羟氯喹当然不是疫苗,但是!它是在新冠病毒在人间肆虐 时我们唯一的救命药!”


欲了解更多信息请登陆YouTube 查找相关信息,也请登陆GTV喜马拉雅意大利农场


喜马拉雅意大利农场官网:www.himalayaitaly.org


加入我们:https://discord.gg/umBBmBB


了解真相,保命保财! 了解真相,保命保财! 了解真相,才能保命保财!


喜玛拉雅意大利农场







68 次瀏覽3 則留言

Subscribe to Our Newsletter

  • White Facebook Icon

@2020 all rights reserved by himalayitaly