意大利农场战友的肺腑之言

更新日期:9月 25

作者:小白鸽



亲爱的意大利朋友们:


当你每天戴着口罩,怀着恐惧的心情不得不出门采购、工作、上学的时候......

当你看到经过数月,病毒不但没有减弱,反而变异,传染性更强的时候......

当你每天听到全球感染人数不断增加,周围的亲朋好友,同事和邻居纷纷不幸感染上冠状病毒时候......

当你面临失去工作,痛失亲人,怀疑未来的时候......


你肯定会不由自主地发出这样的疑问,世界到底是怎么了?

这是什么致命病毒?

正确答案只有一个:这是生物武器,来自中共军方实验室。



今天,我们新中国联邦的中国人冒着危险,为了我们自己,为了我们的孩子,勇敢地站了出来!我们要大声疾呼:

醒来吧,意大利朋友们!

中共撒谎,人类灭亡!

中共撒谎,意大利人死亡!


我们新中国联邦是由一群支持“爆料革命”、向中国人民和世界人民揭露中共的非法及邪恶,欺骗本性的中国人和国际人士成立的。我们郑重地告诉我们的意大利朋友:

中共不代表中国人。

中共自1949年执政70年以来,先后发动了数次惨绝人寰的政治运动,共计造成上亿中国人的非正常死亡。


香港人民是最先觉醒的人民。他们享受了一百多年西方的民主和自由带来的繁荣和安定,清醒地意识到了中国政府没有履行97年香港回归前的诺言:一国两制。在一年多的香港民众和平抗议活动中,香港人民付出了血的代价,两百多万人走上街头,一万多人被捕消失。黑警滥用职权,随意殴打逮捕和平抗议人士,连孩子和老人都不放过。其手段之残忍,方式之凶狠令人发指。把一个东方明珠变成了人间地狱。

自由香港!香港是中国人的耶路撒冷!





中共对中国人民实行了70年的暴行,绑架了十四亿中国人。亲爱的意大利朋友们,你们使用的廉价的 “中国制造”,是以中国山河污染、奴役大量廉价的劳动力、不尊重知识产权为代价的。极少数盗国贼把掠夺来的财富转移到了海外私生子女和情人及其代理人手里。而中国还有至少六亿人口人均收入一年不到700美金。贫富差距之大让人瞠目结舌。中共用盗来的美元和资金建立了防火墙,在墙内的中国人没有言论自由,他们不能使用脸书、推特和whatsapp等国际现代社交媒体,了解不到外界的真实情况。同时,中共还在墙内给十四亿中国人不停地洗脑,撒谎欺骗,让中国人心甘情愿地被奴役。

我们要推翻防火墙!

让中国老百姓能看到真相!



曾在香港大学世界最顶级的P3病毒实验室工作的科学家闫丽梦博士出逃到美国以后,警告世人:

1, 留给人类的时间不多了,这是生物武器。

2,如果我们不找到病毒的来源,找不到原始毒株,我们就无法研制出针对性的有效疫苗。

3,中共制造的不止是一种毒株,而是一系列的。生产这些病毒,非常容易。

4,病毒有ADE 效应,也就是指患者先前得过冠状病毒,体内产生了一种病毒的抗体,当患者再次遭遇类似或者变异病毒侵袭的时候,由于病毒跟原来的病毒有差异,免疫系统释放出来的抗体并不会对新病毒有什么用,它们甚至可能帮助病毒入侵细胞。开发疫苗几乎是不可能的。


闫博士告诉大家,在目前没有疫苗、没有特效药的情况下,羟氯奎可以救命,尤其是用于预防和早期治疗。这是一种人类用了几十年的老药,非常安全,副作用很小,连孕妇和孩子都可服用,而且价格便宜。


中共是无神论者,是犯反人类罪的。我们不能用西方人的道德标准和思维方式去试图理解中共,他们从来都不尊重生命。他们追求的是最高统治者至高无上的个人权利,还有他们自己及其家人的利益。他们害怕世界知道真相,害怕爆料革命将真相告诉世界,他们总是在撒谎,极力掩盖真相。他们让人以为,他们代表着14亿中国人,而中国人是被监控和压迫的,并且对发出自己的声音极为恐惧。中共政府不是中国人一人一票选出来的民选政府。




我们新中国联邦将要给中国民主、法治和自由。我们要让西方世界知道真相,了解病毒的真相。


唯有彻底灭掉中共,才能终止人类的悲剧。

打倒中国共产党!


亲爱的意大利朋友们,人类已经到了前所未有的一个生死存亡的关键时刻,这是光明与黑暗的较量,是正义与邪恶之战,惨烈程度是你我这些普通百姓无法想象的!相信不久的将来,一切真相都会大白于天下,但愿人类为此付出的代价不会过于惨痛。


愿上帝保佑意大利!保佑智慧、善良和充满正义感的意大利人民!


94 次瀏覽

Subscribe to Our Newsletter

  • White Facebook Icon

@2020 all rights reserved by himalayitaly