• 光合作用

武汉医生举报中共疫情死亡数据造假


本文转载自G-NEWS     By 秘密翻译组

链接:https://gnews.org/zh-hans/293191/



据国家脉动(The National Pulse)8月10日 报道,雅虎新闻最近披露一名来自武汉的医生在接受日本媒体采访时称,中共在CCP病毒死亡数据上造假,真实数据远远超过中共官方公布的数字。


这一爆炸性指控来自一位武汉的在职医生。这位举报人称,在地方疾病预防控制部门的指示和地方政府的强制下,医生在为CCP病毒死亡的人开具死亡证明时被迫作假,在填写死亡原因时,他们必须用糖尿病或高血压等其他病因代替CCP病毒。中共政府甚至要求医生重写死亡证明。这就是为什么中共公布的CCP病毒死亡数字那么少,其病例统计数字完全不可靠。这位医生举报人表示,中共目前公布的CCP病毒死亡人数为3869人,真实数字至少还要在后面加一个“0”。


这位举报人还透露称,他在今年2月份收到了篡改死亡证明的指示,并一直做到4月18日官方宣布零感染者才结束。这一指示持续了几个月,很明显是为了完全呼应中共向世界卫生组织和全世界隐瞒数据的策略。


尽管武汉当地政府对大规模隐瞒疫情真相的指控矢口否认,但武汉市民坚信政府隐瞒疫情信息。杨中本聪(Yang Satoshi)在接受日视新闻网(NNN)采访时说,她24岁的女儿死于中共病毒,而中共政府在疫情期间并没有向民众披露信息。她向记者描述说,她从来没有收到任何有关病毒具有传染性或潜在致命性的信息。如果她知道有人传人的可能性,她是绝对不会让女儿出门的。


这一爆料为揭示中共压制CCP病毒真实信息提供又一佐证,进一步证实了“相信共产党,走进火葬场”的事实。


原文链接:https://thenationalpulse.com/exclusive/wuhan-covid-numbers/

署名:大拇指

校对:Sarathecat



4 次瀏覽

Subscribe to Our Newsletter

  • White Facebook Icon

@2020 all rights reserved by himalayitaly