病毒不死,永无安宁

闫丽梦博士几个月来的报告和证明彻底说服了美国:病毒就是人造的生物武器。

闫博士昨天接受参访时说,新冠病毒来源于解放军的舟山蝙蝠病毒,研究报告可以证明

这个病毒解放军控制的任何一个实验室都可以做。是谎言总有破绽,不论他们怎么圆谎!

闫博士今天稍微展示了一下科学报告,并且明确说以后会公布给大众,这代表着病毒真相在科学界决战的开始。闫博士展示蛋白3D结构对比,图片右边是ACE2受体和病毒的链接机制——人造病毒🦠!生化武器!

這個報告將會非常重要,是在科學界徹底反擊中共的核彈。


世界上已经看出中共病毒的問題,但是以前礙於政治正確不敢發聲的科學家將會有機會站隊。閆博士第一个站出来,後面會有很多科学家跟进。這是點燃民意的關鍵一步。

中共控制了世界上有名的病毒学家,科学杂志和媒体的风向,使得揭示真相的声音完全被沉默。但是这一切会在报告公布后改变。

"想象一下:如果這個病毒不是來自自然,是來自實驗室改造的,不管他們改變了具體的(哪一個)核酸鏈,用常識思考一下,我確定人們可以理解。如果讓這個病毒繼續變異下去,不管是羥氯喹,還是疫苗——全都不管用!"

這就是之前閆博士説過的:”留給我們的時間不多了“的原因。(500 Miles)



18 次瀏覽

Subscribe to Our Newsletter

  • White Facebook Icon

@2020 all rights reserved by himalayitaly