红魔长袖超限筇舞

作者:长笛

编辑:文园


西方白左政客们对肆虐全球的CCP病毒真相极尽避绕,装聋作哑,在英雄科学家闫丽梦博士现身西方媒体,揭露真相数月后,他们仍避重就轻,尚未有丝毫霹雳之举!病毒不断泛滥,肆虐全球,屠杀了近百万无辜的生命!尤其是欧盟——在新轮值席位统领带动下,仍与中共国打口炮,论经济评人权,调门儿20-30年未曾改变,他们继续梦想从中换得利益,保住政位!


共产红魔超限战紧锣密鼓,长袖筇舞,在欧盟的心脏巴黎圈钱吸髓,编篡纯景蓝绿色故事,同时,在东欧、西欧、北欧的脊骨上,扒皮抽筋!无论是西资还是中资,一律全吮!


由此不免联想: 这或许是CCP自2012年之来新核心入主中南坑,相继制定针对欧盟的进一步蚕食计划,2017年后不断升级的超限战。CCP病毒疫情蔓延,中共对不知情的欧洲人持续进行明里暗里不断加码的金融超限战!


继华为 、中兴、抖音、腾讯、阿里巴巴和zoom入侵西方,小米和“贝壳找房”等又一批红姓资企也破门西方,近来百度在海外推出网盘产品“Dubox”,并已在Google 搜索上霸页,不免令人对西方反超限战的回击速度感到担忧!


借此文为只顾埋头探经济路的西方政佬们敲个警钟:不解决共产体制一切都归零!


试问,命危在即,岂有不扣动扳机之理?!



附:中国银行巴黎分行成功发行5亿美元蓝色债券

中国银行巴黎分行成功发行5亿美元蓝色债券 2020-09-15 22:31 By 中国经济网

当地时间9月14日,中国银行巴黎分行成功发行5亿美元全球商业机构首笔蓝色债券。本次债券为三年固定利率,是2018年以来中资金融机构美元债发行非亚洲投资者占比最高的一笔债券,成功吸引了大量欧洲绿色投资者下单,践行“中欧绿色伙伴”理念。

蓝色债券是指募集资金用于可持续型蓝色经济相关项目的绿色债券。本次蓝色债券是中国银行巴黎分行继2017年发行三币种绿色气候债券后发行的第二笔绿色债券。截至目前,全球仅发行了三笔蓝色债券,前两笔分别为2018年塞舌尔政府及2019年北欧投资银行所发,本次发行是全球商业机构首笔蓝色债券,对建立蓝色债券标准,提升市场对蓝色经济的关注度起到了积极作用。 本次发行正值亚太债券一级资本市场发行活动频繁之际,中国银行准确把握发行窗口,开展推介活动,积极争取欧洲绿色投资者,顺利完成了发行定价。本次发行规模为5亿美元,获得国际投资者踊跃认购,订单总量近80个,认购倍数为2倍,最终定价较初始价格指引收窄40个基点,其中欧洲投资者订单占比41%,成功吸引了大量绿色和可持续专业投资机构,进一步扩大了中国银行债券投资者基础。

蓝色经济又称海洋经济。在传统海洋产业快速发展过程中,因渔业过度捕捞、海洋污染、沿海生态破坏等,海洋生态环境面临严重威胁与挑战。面对全球海洋生态难题,联合国2015年可持续发展峰会将海洋治理列为可持续发展目标。中国政府近年来大力倡导建设绿色可持续的海洋生态环境,要求加大对海洋环境保护,大力发展蓝色经济。

在中欧领导人决定建立中欧环境与气候高层对话,打造中欧绿色伙伴的框架下,中国银行以巴黎分行为主体成功发行蓝色债券,展现了中国银行持续践行“绿色发展”理念,以市场手段推动中欧绿色伙伴关系建设,为改善全球海洋生态环境贡献大国金融力量。(经济日报-中国经济网记者 李鸿涛)

34 次瀏覽

Subscribe to Our Newsletter

  • White Facebook Icon

@2020 all rights reserved by himalayitaly