被饥饿政策毁掉的不只是思想,还有人类最美好的爱情

看到不少男士在社交网站上说:”取个日本女孩多好,不要房不要车”;“越南女孩也不错,要求低还会做家务”...虽然不应该拿人和人做比较,但这些男士的抱怨,反映出了一个现实:没有钱,就没有爱情!


有多少真心相爱的男女,因为彩礼聘礼而错过婚姻殿堂?有多少承诺过白头偕老的年轻人,因为一本房产证而告吹?爱情,人类最美好又简朴的基本情感,似乎在中共国被物质化了。高物价,高房价,看不起病等问题,让成年人的世界一片昏暗。 拿一线城市上海来举例,2019年,魔都夫妻离婚率高达49.3%(搜狐,2019.2)。想象一下,两对夫妻去登记结婚的同时,就有另一对夫妻在登记离婚,这个社会该多悲哀啊!我们的老祖宗常说“安居乐业”,先安家后有事业。现在家庭都破裂了,还有什么心思去好好工作?多少孩子会在残缺的家庭中长大?


高离婚率带来的灾难会慢慢体现,导致整个社会畸形发展,恶性循环。这不是危言耸听,这是共产党的饥饿政策所带来的后果:“我只有力气为生存而奔波时,怎么会有心情去关心政治?家里人生不起病啊!学区房买不起啊!物价太高啦!...民主是什么,可以用来当饭吃吗?” 对不起,民主不能当饭吃,但是没有民主,你可能连饭都吃不上!最近疯涨的物价,不就是独裁共产党的混蛋政策导致的粮食短缺吗?


被金钱妖魔化的婚姻,到底催婚了多少人的幸福?即使满足双方家长的要求,在孕育新生命时,连生孩子都要占位,孩子出生后不敢打国产疫苗,不敢喝中国奶粉,教育资源稀缺,要找关系...这是要多变态的政府,把最差的留给自己的百姓,把最好的资源送给外国人?中国多少孩子没学上,教育部反而觉得一年10万的奖学金亏待了非洲留学生...


同胞们,如果还不醒悟的话,将来的生活只会越来越艰难,因为共产党每时每刻都在榨取你们的血汗钱,剥夺本该属于你们的幸福。请站起来,为了美好的生活!请传播真相,为了消灭这万恶之源!



图片来源:Google


9 次瀏覽0 則留言

Subscribe to Our Newsletter

@2021 all rights reserved by himalayitaly