• 光合作用

闫丽梦博士创建推特号,病毒真相已经浮出水面

 

   

      闫丽梦博士创建推特号,短短24小时已吸粉超4万,现任美国总统助理、白宫贸易与制造业政策办公室主任彼得·纳瓦罗第一时间关注转推。

        闫丽梦——出生于中国青岛,是前香港大学公共卫生学院传染病研究中心的病毒和免疫学博士后。主要从事疫苗、抗体和细胞免疫学研究。香港大学公共卫生学院曾发出一份新闻稿,題为《港大医学院利用金仓鼠动物实验模型研究新型冠狀病毒(SARS-CoV-2)的传播播模式並发现或可解释患者暂时丧失嗅觉的机制》,闫丽梦被列为研究贡献者之一,表明其曾对新型冠狀病毒有过研究。另外,闫丽梦也曾在专业期刊《自然》和《柳叶刀》上发表过病毒动力学相关论文。

         闫博士通过爆料革命的路德节目(2020年1月18日)第一个向全世界发出武汉出现了新冠病毒,可人传人,高致命性,将会在全世界大爆发的预警。之后还不断的通过路德社将病毒并非来自自然而是实验室的产物的各类信息透露出来,希望让全世界引起警觉和重视。

        2020年4月28日,闫博士通过法治基金的帮助成功的离开了香港并前往美国。从7月10日闫博士第一次在美国接受福克斯新闻独家访问,到最近一次9月11日英国著名电视台ITV的著名访谈节目Loose Women对闫博士的采访,期间在世界各大主流媒体发声揭露病毒真相。

        今天闫博士在刚刚开通的推特上发布了关于新冠病毒是人造武器的科学报告的第一部分,短短时间已被转推1万,接下去世界各大媒体也会纷纷转载,病毒的真相已经浮出水面!      


 

        




27 次瀏覽

Subscribe to Our Newsletter

  • White Facebook Icon

@2020 all rights reserved by himalayitaly