• 光合作用

闫博士:这是实验室改造的病毒




视频链接:https://youtu.be/qm9XLjlrzXE


主持人:我们与中国病毒学家继续我们的专题系列《中国威胁》,今天, 她现身接受我们的采访。闫丽梦博士指责北京当局在新冠病毒演变为全世界大流行之前就已经了解这个病毒,但却压制了有关病毒的重要信息。让我们欢迎闫博士!


闫博士:你好!见到你们很高兴。感谢让我来到节目!


主持人:博士,我有两个问题。第一,你会因为公开说出真相担心你的个人安全吗?第二个问题,你认为中国是何时真正了解到这个病,及它对世界其它国家所构成的潜在威胁的?


闫博士:好的。首先回答第一个问题,我并不害怕,因为自从我决定将真相告知世界时,那是在今年的1月17日,我就已经明白中共会使出所有的招数让我消失, 让我保持沉默。而我努力要做的只是为了将更多有关冠状病毒的信息和真相告知世界,直到最后一刻。现在我已经来到了美国,我将讲出真相,不仅用中文,还要用英文来向全世界揭示有关的内幕。我并不害怕他们,因为感到害怕无济于事。对你的第二个问题,是的,中共相当了解病毒,超过你我认为的程度。因为即使是在最开始的时期,他们就已经知道这个病毒会人传人,这是一种发生在武汉的新型病毒,这个病毒不是来自武汉华南海鲜市场,它的源头不是来自自然,不是来自蝙蝠,也不是来自穿山甲,不是来自不同的动物。实际上他们已经在12月份就有了病毒的基因组序列,我是指当疫情已经在武汉爆发时。而他们却仍然试图掩盖真相,并任由人们感染病毒,甚至连医生们都没有任何防护措施。然后,他们也没有通知全世界,甚至连世界卫生组织在那个时候都必须通过秘密的资讯来源,也就是我,作为世卫组织在香港大学的参考实验室的代表,来进行秘密的调查,以获知在武汉究竟发生了什么。另外,该病毒实际上是经过实验室修改过的,是以中国人民解放军所拥有的舟山蝙蝠冠状病毒为基础改装形成的,在病毒基因中留有很多证据。它就好像是人类的指纹,如果你查看,你就会看到问题所在。但是中国政府极力与世卫组织合作与很多专家、一流的专家,包括我所在香港大学的冠状病毒专家合作来掩盖真相,并试图将世人的注意力转移到石正丽编造的RAPG-13蝙蝠病毒身上,后来又谎称是穿山甲。同时他们还试图告诉世界,说这是一种可以用新疫苗来治愈的病毒,但还没有可以早期预防和治疗的药物。而我们知道,羟氯喹是具有这些功能。可是他们却用尽一切办法来阻止人们去了解该药。他们甚至散布谣言诋毁这种长期安全的药物。关于这些,我有很多信息,无法在一次的采访中全部说完。


主持人:闫博士,你是说世界卫生组织不想让世界知道羟氯喹对人们有帮助?


闫博士:噢,是的,我认为不仅世卫组织,我是指,这些医生或科研人员,如果他们想知道该药究竟对预防和早期诊疗是否有效,他们可以去查看与该药有关的论文和药物学书籍,并且还可以去查看世卫组织的官网。嗯,(该药)至少已有20年的安全使用历史,甚至连小孩都可以服用,我是指,羟氯喹是列在其中的。这种药物已经有70年的使用历史,被证明对治疗疟疾、预防疟疾以及治疗自身免疫性疾病有效,其中类似的机制可用于治疗新冠病毒,它对孕妇和婴儿也是安全的。只要你在医生的指导下使用,并进行常规的视网膜检查或心脏检查即可,即使这些副作用也是非常罕见的。它比你服用从药房买的一些止痛药还安全。


主持人:闫博士,我能问两个问题吗?第一,我想确认我没听错,你是否说病毒肯定不是来自蝙蝠,而是来自实验室?第二,你是否在与美国政府保持联系?如果是的话,是哪些机构?


闫博士:嗯,是的,这是根据中国军事研究所发现的蝙蝠病毒ZC45和ZXC21改造的。这些病毒的序列在2017年和2018就公布出来。你可以从美国国立卫生研究院的基因数据库中找到它们。第二个问题,从我到达美国的那一刻起,我所说的这些事就被联邦调查局和他们的顶级科学家多次检验。另外,还有许多来自政府的人跟我取得了联系,我现在不方便透露他们的名字,我想以后再…


主持人:不必说名字,不必说名字,只说有哪些机构,比如中情局、国务院之类的,哪些机构…


闫博士:我一到了机场,国土安全部门人员就找到我了。


主持人:他们当时的反应是什么?


闫博士:当我到达洛杉矶的时候,我有几个小时等待转机到纽约,当时海关人员截住我,我告诉了他们我的故事,然后他们带了联邦调查局的人。后来他们带来的国土安全部的人员交叉验证了我的证据,听取了我为什么必须来美国,以及我将要在美国做什么。我还给他们介绍了羟氯喹,和其他的一些情况。嗯,所以在谈话并检查了我的证据之后,他们最终将我放行,并护送我转机。但这也只是一部分,因为时间不够,几个小时的时间不足以让我讲出所有事情。


主持人:后来你是否和疾控制中心、食品药品监督管理局或卫生及公共服务部等任何医疗或公共卫生机构交谈过?


闫博士:没有和这些美国卫生机构的人谈过。因为我来世卫组织在香港的流感和的新冠状病毒参考实验室,我的主管潘列文教授和马利克教授,他们都是世界上最顶尖的冠状病毒领域的病毒学家。从他们在疫情中的反应及行为,我知道我不能相信这些人,他们会把我出卖给中共政府。并且我也知道,美国和其他国家的科学界的高层人士,甚至政府机构人员中,也与中共联系很深。我还注意看这些人如何回应并支持病毒来于自然理论,就知道他们站在哪一边。我不信任那些支持病毒来自自然理论的人,因为作为专家,他们肯定可以看出病毒来自自然等说法是有问题的,中国政府希望人们相信这些理论。


主持人:闫博士, 感你与我们分享这些,希望你平安!


闫博士:谢谢你肖恩。


新闻转载自:闫博士:中共、世卫组织及某些科学家共同掩盖新冠病毒真相(全文字版)

By GM65- 2020-08-12 02:04

https://gnews.org/zh-hans/293665/


18 次瀏覽

Subscribe to Our Newsletter

  • White Facebook Icon

@2020 all rights reserved by himalayitaly