• 光合作用

9月17日意大利新冠病毒新增1,585例



       9月17日意大利被确诊人数为1,585 例,昨天确诊病例1,452例,总计293,027人。今天使用了101,773次拭子,同昨天基本持平。在过去的24小时内因冠状病毒造成的死亡人数为13人,总计35,658人。再过去24小时内增加了5位重症患者,总计212人。

       今天意大利Prato省共确诊10人,其中有7人是华人。从朋友圈得知消息,罗马华人贸易区filippo turati也发生了华人感染新冠。

        9月17日《共和国报》报道,Emilia-Romagna大区将和区域内的药店签署协议,为学生和学生家长提供免费的血清学快速测试。大区的卫生委员Raffaele Donini透露:“这种做法在意大利是独一无二的,工会也会评估该协议,这个做法将在大区范围内为预防冠状病毒传播起到决定性的作用!”如果一切顺利,协议将在下周一签署。


        

        

       



        



       



       

       

      





       

        




 







       

      





       

        




 






15 次瀏覽

Subscribe to Our Newsletter

  • White Facebook Icon

@2020 all rights reserved by himalayitaly