爆料革命

爆料革命(Whistle-Blower Movement)一场由郭文贵先生发起的、携手海外平民主义人士、带领众多海外中国自媒体人及海内外无数无名反共人士,通过网络爆料揭露中国共产党不法和危害世界和平行为的时代革命。

 

在爆料期间,郭文贵的多个口头禅成为了网络热搜词,例如:“你们健身了吗?”、 “一切都是刚刚开始!”、“一切已经开始!”、“唯真不破”、“蓝金黄”、“三F美国”、“CCP病毒”等。 爆料革命的使命就是灭共。此外,由郭文贵先生发起,先后建立了“法治基金”、“法治社会”和“喜玛拉雅监督机构”。

 

2020年6月4日,由喜玛拉雅监督机构宣布成立“新中国联邦”,为遭受中共迫害的华人提供支持和帮助,并否认和抨击了中共在中国统治的合法性。6月4日当天,郝海东、斯蒂芬·班农代表众多支持爆料革命的“小蚂蚁”宣读了“新中国联邦宣言”,向全世界宣告新中国联邦成立。

Subscribe to Our Newsletter

  • White Facebook Icon

@2020 all rights reserved by himalayitaly