我不知道同胞在死亡,但我知道欧美人民生活在水生火热中!

重庆人民过着38度的夏天,怎么也不会想到,自己的家园突然被淹了。中国著名水利工程学专家黄万里曾说过:“三峡大坝在长江上一横,不是蓄水淹重庆,就是放水淹武汉,或者两个一起淹。” 可怜的重庆百姓,滴雨未下却发生洪涝灾害,这是中共的罪。


洪水过后,重庆一片狼藉。郭先生在战斗室直播中说: “好多人给我打电话,很多邻居死了,没有水和食物... 那里的人被威胁,不能告诉外界情况...” 重庆洪灾四个字在墙内成了敏感词,而中共继续恬不知耻地丧事喜办,继续带着大家关心美国的民主问题,告诉人民欧洲人在病毒前自生自灭,只有共产党的伟光正能救中国人。如果中共不灭,今后的炎黄子孙,可能知道欧美的发展史,比知道自己祖国情况的更多。


死亡人数还在上升,但官媒报道的是无死亡:


当全世界都知道中国人因为共产党在死亡,而大多数活着的中国人自己还在岁月静好中沉迷不能自拔。战友们,同胞们,请站起来大声说出真相吧!相信会有真相大白的那一天,从现在开始,我们要站出来一一盘点中共的罪恶!为了死去的人,更为了活着的人!


图片来源: Twitter, YouTube

6 次瀏覽

Subscribe to Our Newsletter

  • White Facebook Icon

@2020 all rights reserved by himalayitaly