警惕中共政权用“美帝国主义”拉仇恨




“美帝纸老虎”,“帝国主义糖衣炮弹”,“美帝国主义亡我之心不死”…都已经2020年了,这种妄想症式的叫嚣依然不绝于耳。特别是从中美贸易战开始,新闻联播的鸡血口号“不愿打,但也不怕打,必要时不得不打”着实让小粉红和自干五们鸡皮疙瘩掉一地。


首先,我们来看一下中国的“繁荣强大史”。如果大家真的觉得这是共产党白手起家干出来的,那只能说明这个独裁政权真的很善于掩盖真相,过河拆桥。


两千年时,在克林顿的领导下,美国国会进行投票是否批准允许中国加入世界贸易组织WTO。他曾天真地说:中国加入世贸组织,不仅是同意扩大对美国商品的进口,更是同意进口民主社会最珍视的价值观 - - 经济自由”。当年,中国全国职工平均月工资为781元人民币(搜狐财经, 08. 2015)。由于加入世贸的好处,中国开始扩大出口及吸引外资,享受最惠国待遇。这都为中共蓝金黄提供了便利。正如习近平提出的一带一路,这条丝绸之路输出的哪里是自由文明与财富,简直是欺骗死亡和灾难。


然而,当国内有学者也提出中国的腾飞要感谢美国时,环球时报的叼盘狗声称:“中国加入WTO不是美国恩赐,而是美国受益。” 的确,如果中国有着健康的市场,民主的风气,中国的繁荣昌盛不仅会为美国带来利益,全世界都能获益,且共同健康发展,欣欣向荣。但事实是这样吗?中国加入世贸组织后不守承诺,特别是习近平上台后,民主自由大倒退,直接成了一尊终身制。共产党一再加强政府对经济的干预,盗窃别人的技术等。不顾人民生死,倒车已经开到了要发粮票的地步,然而中国有多少人依然没饭吃?那一部分先被富起来的人,又只吃了几年饱饭?中国的洪水,缺粮,是“帝国主义”造成的吗?…可惜的是,世贸组织根本无法约束中共的犯罪行为,各国政府某些唯利是图的政府官员依然帮着中共杀人犯罪,导致全世界经济下滑,饱受瘟疫之灾。这就是中共的流氓罪行!


为了实现真正的世界和平与团结,灭共是第一步!朋友们,请站起来,在确保自己安全的情况下传播真相。你的一句话可能会拯救一位同胞!灭共,没你不行!


图片来源:Google

7 次瀏覽

Subscribe to Our Newsletter

  • White Facebook Icon

@2020 all rights reserved by himalayitaly