• 光合作用

9月15日意大利新冠病毒新增1229例,全球新增307930例,印尼对不戴口罩者有绝招


       9月15日意大利被确诊人数为1229 例,昨天确诊病例1008例,总计289990人。今天使用了超过8万次拭子,而昨天只使用了4.5万次拭子。在过去的24小时内因冠状病毒造成的死亡人数为9人,总计35633人。

意大利在开学的两天里将近有六万名教师出具了无法上班的医疗证明,因为不愿成为“被感染的危险对象”,他们不愿上班。

        在过去24小时内,全球新增307930例(确诊人数将近2900万),新增死亡5500人(总计917417人)。世卫组织主任特德罗斯·阿达诺姆·格布雷耶西斯(Tedros Adhanom Ghebreyesys)提出新建议:"不要用手肘打招呼,应该保持社交距离。"

在防疫上如何让民众自觉戴口罩一直是各国政府的一大难题,大多政府都是通过立法强行民众戴口罩来防止疫情扩散。印度尼西亚有绝招,至少8名在新冠疫情期间拒绝戴口罩的人,被要求为新冠肺炎死者挖掘坟墓。



        



       



       

       

      





       

        




 







       

      





       

        




 






29 次瀏覽

Subscribe to Our Newsletter

  • White Facebook Icon

@2020 all rights reserved by himalayitaly